SANTUARIO GROTTA DI LOURDES

NO solo los Japoneses saben copiar, en Arzignano existe un santuario que es una réplica del famoso centro de peregrinación de Francia de la Virgen de Lourdes.

miércoles, 28 de mayo de 2008

EMPATAMOS 3 3 , PERO PERDIMOS LA SEMIFINAL DEL SCUDETO

Tras ir ganando 0 2 un doble penal riguroso, les metió en el partido, resultado justo 3-3

Costa del Sol Hotel

AUTOBUS DEL NAPOLI CALCIO

AUTOBÚS con todas las comodidades, 8 pantallas tv, conexión eléctrica para dispositivos móviles, lavabo, máquina de café, etc.

SIMPÁTICO ANTIMO, TERCER PORTERO

domingo, 25 de mayo de 2008

ESTAMPAS DE BENEVENTO

DÍA DEL CORPUS

SACERDOTES ORIENTALES.

Parque de Benevento

Banda de música que acompañaba un día laborable a las beatas.

Oraciones frente a la Basílica.

PROCESIÓN, y no era Semana Santa, Italia es un país católico, y en Benevento se respira por todos lados, Iglesias, curas ,sotanas etc.

viernes, 23 de mayo de 2008

PRIMER ASALTO 3- 5 CON ARZIGNANO. A POR EL SEGUNDO EL MARTES.

PARTIDO QUE SE COMPLICÓ con un 0-2 en un minuto a la mitad del primer tiempo, dos chuts de 15 metros, con bastante fortuna uno, que nos hicieron ir a remolque de un equipo que juega cómodo en esa situación. Dominio total la segunda parte, como muestra el portero visitante el mejor, con 15 disparos de gol entre los tres palos nuestros, por 2 de ellos, e idéntico resultado 2-2 en el parcial.

domingo, 18 de mayo de 2008

FIN DE SEMANA TRANQUILO

FELIZ REGRESO DE MONTESILVANO

ENTRENO RECUPERADOR PARA LA PLANTILLA, PARA BERTONI CON SU HELICOPTERO Y PARA FRANKLIN CON SU PROTECCION .

CUMPLEAÑOS DE LA HIJA MAYOR DE SECO . FELIZ CUMPLEAÑOS.
PITU SENTANDO LA CABEZA

RECONCILIACION PARAGUAY ARGENTINA

MI CASA

ALMUERZO PRECEPTIVO DESPUES DE CADA ENCUENTRO DE VETERANOS EN LA LARU

VETERANOS U.R. LARU - MATARO

viernes, 16 de mayo de 2008

A SEMIFINALES. MONTESILVANO IMBATIDO EN CASA DURANTE LA LIGA.PERDIO 3-4 CON UN NAPOLI QUE CONSIGUIO SU PRIMERA VICTORIA FUERA.

BATISPTELA, autor del 3- 4 de la victoria.

Por la mañana Relax y por la tarde garra y pundonor que nos condujeron a la victoria 3-4 en casa del Montesilvano, segundo clasificado en la liga regular.

Il professore Roberto , buen preparador físico y que lleva la estadística a la perfección.

Imagen que vale por mil palabras sobre el espíritu de estos jugadores.

Franklin no jugo aún no recuperado psicológicamente del golpe que sufrió, con Fabio , fisio.

domingo, 11 de mayo de 2008

EL ORDEN DE LOS FACTORES NO ALTERA EL PRODUCTO. 3- 3 EMPATE EN CASA.

PLAY OFF por el título, cuartos de final. Al mejor de tres partidos.

Mario, buen portero de 20 años, debutó en el play off

EMPATE 3-3 CON MONTESILVANO, debíamos ganar uno de los dos partidos y empatar el otro para pasar la eliminatoria, y eso es lo que vamos a conseguir el próximo jueves.

FRANKLIN, fue hospitalizado tras sufrir un fuerte golpe en la cabeza en la primera parte, aguantó hasta el minuto 4 de la segunda, esta en observación, aunque todo parece indicar que se recuperara y tendrá el alta una vez pasadas las 24 horas y efectuadas las pruebas pertinentes.Costa del Sol Hotel

miércoles, 7 de mayo de 2008

A CUARTOS DE FINAL 7 A 5 EN EL TOTAL. CAYÓ EL SUBCAMPEÓN DE COPA AUGUSTA

Aunque perdíamos 3 -1 al finalizar la primera parte ,nunca el equipo estuvo por los suelos, y jugamos una segunda parte muy inteligente y práctica.Resultado final 4-3 y la eliminatoria para nosotros 7 - 5.

lunes, 5 de mayo de 2008

PORTERÍA DE NAPOLI

FRANKLIN Y MARIO, brasileños, internacional el primero y promesa sub 21 el segundo.

DOS BUENOS PORTEROS DE 20 años, bien uno de 20 +17, que entrena por dos juntos, y otro de 20. Garantizada la defensa de la portería para alcanzar cualquier objetivo.

Trabajan más del 50% que los jugadores de pista, ya que son el 50% del rendimiento del equipo.