domingo, 17 de agosto de 2008

PESCADOLA MACHIDA 1- BARDRAL URAYASU 6

Buen partido contra uno de los equipos que mejor se reforzó esta temporada con tres brasileños entre los que destaca Diogo, una buena presión, y saber jugar en función del tiempo y el marcador ya que después de un buen inicio en el minuto 2 perdíamos 1-0 ( gol en el primer chut a portería) y Machida presionaba con mucha garra y fuerza dificultando la salida de balón , pero en el minuto 14,15, y 16 le dimos la vuelta al marcador con jugadas de gran calidad y a partir de ahí el partido solo tuvo un color el Rojo de Bardral.

En el primer minuto de juego de la segunda parte ,buena presión ,robo y finalización 4-1, que fue ampliado en los minutos 26 y 28 hasta el 1-6 definitivo, a partir de ese momento , tuvimos superioridad 4x3 , que no supimos aprovechar y defendimos 10 minutos la inferioridad 5x4 ( portero jugador) sin muchos apuros contra uno de los equipos que mejor trabajaba esa situación la temporada pasada. Seguimos en el buen camino a pesar de no contar con el portero internacional Kawajara por lesión.