lunes, 9 de noviembre de 2009

LIDERES. Ganamos a Turgu Mures por tercera vez 5 a 3

Partido que dominamos desde el principio, 2 a 0 en el minuto 10 , el rival se consiguió meter en el partido con la faceta que mejor domina del juego,que es la superioridad 5x4 con un gol de Carlao , portero brasileño similar a Leandro , y tras adelantarnos de nuevo 3 a 1 consiguieron nuevamente a falta de 30 segundos para el descanso reducir distancias .
La segunda parte la presión funciono y nos fuimos con un 5 a 2 a los 10 minutos finales, defendiendo bien y encajando otro gol en una contra a falta de tres minutos para finalizar el partido.
Conseguimos el liderato a falta de dos jornadas para la conclusión de la primera vuelta y mejoramos la defensa en linea dos ,lo cual nos ayudo a conseguir la victoria.