Cronica del partido

L’Alter Ego si fa sorprendere dal Pescara

--------------------------------------------------------------------------------

Domenica 21 Marzo 2010,
GOL: pt 1' Battistoni, 2' Cesar, 4' Battistoni, 7' E. Ayala; st 5' Pelentir, 8’ Nuno.
PESCARA: Redivo, E. Ayala, Chah, Ayala G., Correia, Velazquez, De Michelis, Menini, Chiavaroli, Battistoni, Rossa, Pelentir. All. Giustozzi.
ALTER EGO: Weber, Sgambaro, Pellegrini, Campagnaro, Cesar, De Oliveira, Honorio, Vampeta, Baptistella, Chilavert, Nuno, Putano. All. Rivera.
ARBITRI: Frasconi (Olbia) e Calaprice (Bari).
(r.piva) Puntava a sfruttare la sfida Marca-Montesilvano per recuperare terreno (e lo 0-0 finale era proprio quello che si augurava) ed invece l’Alter Ego rimedia a Pescara una inattesa sconfitta che cancella ogni possibilità di chiudere al comando la regular season.
Il Pescara, rigenerato dal nuovo allenatore Guistozzi, con un atteggiamento molto aggressivo ha sorpreso l’Alter Ego che per tutto il primo tempo non ha saputo reagire. Gli abruzzesi sono andati subito in gol al primo affondo di Battistoni, ma Cesar dopo una manciata di secondi ripristinava il pareggio. Che la giornata non fosse quella buona lo si è capito al 4’, quando subito dopo due clamorosi errori dei Lupi sotto porta, Vampeta deviava il tiro di Battistoni e metteva fuori causa Weber. L’Alter Ego non trovava la reazione e incassava da Emanuel Ayala anche il 3-1 che rimaneva immutato fino al riposo.
L’intervallo sembrava rinfrancare la squadra di Rivera che prendeva possesso del campo e chiudeva il Pescara nella propria area, ma al 5’ in contropiede arrivava il 4-1 di Pelentir. Nuno su rigore cercava di riaprire la gara, ma nonostante il netto predominio territoriale, l’Alter Ego non riusciva a trovare concretezza (solo tre legni e tante occasioni fallite).