jueves, 23 de septiembre de 2010

CADA CUAL EN SU SITIO

AUNQUE  ayer algunos decian por aqui que era BRASIL    "B"  ( con 6 campeones del mundo, 1 jugador del Pozo,1 de Caja segovia, 1 de Lobelle , 2 de Interviu, 2 del F.C. Barcelona , 1 de Manacor ,2 en la liga Rusa y 1 Campeon de Europa con el BENFICA ) demostrando que la ignorancia  ( en este caso futsalera) es atrevida,  hoy fueron muy superiores fisicamente y al mismo nivel de finalización demostrando que realmente son BRASIL  A;  aguantamos 15 minutos y cuando se acabo el gas de 0 -2  pasamos a  a 0 -4 en un minuto al arriesgar con portero jugador ,que hoy Brasil defendió mucho mejor y se acabo el partido. 0 - 5 al descanso y  pundonor y orgullo para encajar un 2-1 en la segunda mitad, pero realmente con un equipo dueño y señor de la situación como fue el actual campeón del mundo BRASIL, al que en 12 partidos disputados este año  le habian logrado solo marcar 6 tantos y nunca más de uno por partido, ahora encajo 4 de Rumania y el primer partido sudo para llevarse la victoria. Buena experiencia para mis jugadores y el equipo y a pensar en el Grand Prix con la selección , eso si despues de disputar la fase de la Futsal Cup la semana que viene.