miércoles, 22 de septiembre de 2010

Brasil, El equipo de Marcos Sorato venció 6 a 3 en su visita a Rumania
Septiembre 22, 2010
En el primero de los dos amistosos, Brasil logró de visitante una victoria 6 a 3 sobre Rumania. El equipo brasileño jugó con todos jugadores que actúan en Europa y se preparan para el Grand Prix que se llevará a cabo del 17 al 24 de octubre. El partido se llevó a cabo en Targu Mures, en el gimnasio Sporturilor.

Los rumanos comenzaron el juego presionando en busca del gol. Pero en su primer ataque Brasil abrió el marcador con gol de Gabriel, al minuto. Los locales siguieron presionando, y luego de tres salvadas de Cidao, Mimi Stoca puso el empate rumano. Sobre el final de la etapa, Xuxa adelantó a los brasileños en el marcador 3 a 1.

En el complemento, el ritmo de juego disminuyó un poco, aunque los visitantes se pusieron 5 a 1 arriba con tantos de Rafael y Ari. Luego los rumanos descontaron dos veces seguidas y selló el 6 a 3 final Paulo César.
Cancha: Ginásio Sala Sporturilor – Târgu Mures (Romênia)
Árbitro principal: Bogdan Sorescu (Romênia)
Árbitro auxiliar: Alexandru Bajan (Romênia)
Cronometrista: Sorin Munteam (Romênia)

Rumania: Laszlo, Florin, Razvan, Lupu y Gherman - Ingresaron: Mimi Stoica, Ignat, Dobre, Raducu, Sotarca y Csoma - DT: Sito Rivera

Brasil: Cidão, Ciço, Gabriel, Vinicius y Wilde - Ingresaron: Ari, Rafael, Fernandinho, Xuxa, Gréllo y César Paulo -DT: Marcos Sorato