martes, 18 de enero de 2011

NOTICIAS DE FUTSALCOACH

Rumania. La Selección Nacional entrenada por Sito Rivera salda con victorias sus amistosos contra Bulgaria, 2-3 y 3-9
Enero 18, 2011
La selección Rumana resolvió positivamente el compromiso con Bulgaria a pesar de las 3 semanas de inactividad de todos los clubes Rumanos. La competición en Rumania se detiene desde el 10 de diciembre hasta el 1 de febrero por razones climatológicas.
Las consecuencias de este parón se dejaron ver en el primer partido donde se notó la falta de finalización, pero en el segundo la efectividad fue total lo que propició un marcador de 1 a 7 en la primera parte.
En ambos partidos el juego de Rumania fue superior a su rival con mucha más posesión y una presión asfixiante, pero la diferencia estuvo en la definición y aunque se ganaron los dos sin apuros, las jugadas a balón parado fueron decisivas en el segundo encuentro ,lo que propició que Bulgaria debiera abrirse al ir perdiendo 0 a 3 a los 5 minutos y los jugadores rumanos apuntillaran el resultado al tener más espacios para finalizar sus ataques.