domingo, 16 de junio de 2013

BUENA CRÓNICA DEL TERCER PARTDO EL POZO-F.C.BARCELONA

ElPozo roza la épica pero el Barça golpea de nuevo

16/06/2013 - 22:00.

ElPozo Murcia ha perdido, 3-6, el tercer partido de la Final de la LNFS contra el FC Barcelona Alusport y, queda así, 2-1 la eliminatoria a favor de los catalanes. Los murcianos y los barceloneses se jugarán el título en los dos partidos que restan en el Palau Blaugrana. Fotografía: LNFS.

ElPozo Murcia
3 6
FC Barcelona Alusport
ELPOZO MURCIA: RAFA; KIKE, ADRI, GRÉLLO Y ÁLEX. TAMBIÉN JUGARON JUANPI, JOSÉ RUIZ, LOLO SUAZO, PAULINHO, MIGUELÍN, JESÚS Y BEBE.
FC BARCELONA ALUSPORT: PACO SEDANO, GABRIEL, LIN, LOZANO Y WILDE.
MARCADOR: 0-1, 8' (TORRAS); 0-2, 12' (AICARDO); 0-3, 17' (WILDE); 0-4, 21' (PACO SEDANO); 1-4, 22' (GRÉLLO); 2-4, 34' (ÁLEX); 3-4, 35' (KIKE); 3-5, 39' (SERGIO LOZANO) Y 3-6, 39' (LIN).
ÁRBITRO: GRACIA MARÍN Y MUNEZ CARPINTERO (COLEGIO MADRILEÑO). AMONESTÓ CON TARJETA AMARILLA A LOS LOCALES RAFA, ADRI Y ÁLEX, Y A LOS VISITANTES GABRIEL, TORRAS Y FERNANDAO.
INCIDENCIAS: PARTIDO CORRESPONDIENTE AL TERCER PARTIDO DE LA FINAL DE LA LNFS DISPUTADO EN EL PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA. CASI LLENO, UNOS 6.800 ESPECTADORES.
El Barça Alusport se ha llevado el tercer partido de la Final de la LNFS tras ganar a ElPozo, ante su afición, por 3-6, en un encuentro bronco y en el que el equipo de Carmona arrasó en la primera parte, pero casi se ve doblegado en la segunda ante el empuje de un valiente ElPozo y su afición.
'Correcalles' inicial
Un 'correcalles'. Así se podría definir el inicio del tercer partido de la Final. Ambos equipos salieron a buscar golpear primero, y fue ElPozo quien lo intentó en primer lugar, cuando la tuvo en los pies de Adri en la primera jugada. Pero, en la siguiente, Wilde tuvo una igual y, después, Álex, y Lin, y Kike; incluso Aicardo.
Así fueron los primeros cinco minutos. Fue un intenso arreón inicial, y las cosas se calmarían. O eso parecía, porque tras unos momentos de descanso, aunque no de poca intensidad, vino el primer gol del Barça. Cómo no, Torras, en una buena volea en un córner. Cuando menos te lo esperas, el Barça te mata. ElPozo intentó reaccionar ayudado por su público y, asumió, aún más, la iniciativa del juego. Miguelín tuvo una clara ocasión, pero en el ocho, en una contra, Aicardo chutaba e introducía el balón entre las piernas de Rafa. El Barça, hoy sí, estaba siendo efectivo, justo al contrario que los de Duda, que con unos primeros minutos de impresionante pegada estaban perdiendo por dos goles.
ElPozo lo intentaba, el Barça remataba
A partir de aquí, vendrían unos minutos en los que ElPozo trataría por todos los medios de igualar el partido. Los charcuteros tenían el balón, pero los catalanes, fieles al estilo que les ha convertido en un equipo campeón, presionaba muy arriba y muy intensamente a los jugadores murcianos. ElPozo tuvo un palo, pero sería el equipo de Carmona el que volvería a golpear. En el 17, Wilde hizo el tercero al rematar dentro del área una falta sacada por su equipo. Incluso, un minuto después, Gabriel estrelló un balón al poste. El Barça había sido en esta primera parte un martillo pilón ante el que ElPozo que, además, no había aprovechado sus oportunidades, no pudo hacer nada.
ElPozo rozó la épica con toda la 2ª parte con portero-jugador
Duda decidió actuar agresivamente, y en la segunda parte ElPozo sacó a Gréllo como portero-jugador. Parecía salirle mal la jugada al técnico local, porque nada más empezar, Paco Sedano interceptaba un balón y conseguía  colarlo en la portería local. Era el 0-4 para el Barça pero, inmediatamente después, Gréllo , que hacía de portero-jugador, conseguía hacer el primero para los de casa.
ElPozo estaba jugando con dos unidades, un equipo para defender y, otro , para atacar. El Palacio se convirtió en un infierno para el Barça, y los murcianos asediaron a los barceloneses. En, hasta tres ocasiones, Álex la tuvo el gol solo ante Paco Sedano. Además, Miguelín también estuvo a punto de hacer el 2-4, pero no había forma de batir al portero visitante. Hasta que llegó el minuto 34. En este momento, Álex marcó el 2-4 y, mientras la afición murciana explotaba, Kike, tras una falta al borde del área, conseguía hacer el tercero para su equipo y poner así, a los charcuteros, a sólo un gol de la increíble remontada.
Afición y jugadores estaban con el corazón en un puño, y Miguelín tuvo el empate a tres minutos para el final, pero todo se desvaneció en el fatídico minuto 38. Primero sería Lozano y, seguidamente, Lin quienes se aprovecharían del portero-jugador de Duda para rematar el tercer partido de la Final de la LNFS y poner así el 2-1 a su favor en la eliminatorio.