miércoles, 9 de noviembre de 2016

Victoria ante Eslovenia con la Sub-21 (1-3)

Seguimos mejorando con el futuro de la Selección Sub-21 de Hungría. Esta vez victoria por 1-3 en Eslovenia, una selección que avanza a pasos agigantados y ante una selección que hace solo un año perdíamos por 1-6.

Esta vez, en un partido muy equilibrado vimos nuestra gran progresión y las buenas maneras del futuro del Hungría en el fútbol sala. En los primeros minutos, dimos un gran futsal, plantándonos muy seguros dentro del 40x20 que nos hizo abrir el marcador, pero vimos como Eslovenia seguía siendo una gran selección con el empate a uno.

Ya en la segunda parte, nos volvimos a poner por delante  y aunque los eslovenos lo intentaron con el juego de cinco, nuestra defensa se mostraba muy seria y firme, sin fallos. Así conseguimos el 1-3 y cerrar el partido con una victoria muy trabajada y sabiendo jugar con el tiempo.