lunes, 4 de septiembre de 2017

Segundos en la Futsal Week Summer

El triangular disputado en Croacia entre Finlandia, China y Hungría ha concluido con una victoria y una derrota para nuestros intereses, lo que nos ha colocado en la segunda posición, por detrás de Finlandia, que ha conseguido la victoria en los dos encuentros.

En el primer partido, contra China, nos encontramos un rival muy serio al que supimos ganar con un gran fútbol sala con un 2-1. Haciendo buen uso de nuestras habilidades nos deshicimos de una China que pelea por seguir creciendo en el fútbol sala internacional.

Por su parte, ante Finlandia nos llevamos una derrota, con un resultado engañoso, que colocó un 1-4 en el marcador. A pesar de que al final de la primera mitad conseguimos recortar distancias con el 1-2, en la segunda parte nos castigaron nuestros fallos en ataque, un ataque que supo aprovechar Finlandia.