domingo, 14 de octubre de 2018

Derrota sin bajar los brazos

La jornada 4 en la League 1 de Francia nos ha dejado una derrota ante Nantes Metropole Futsal en la que, a pesar del resultado (0-6), acusamos una escasa fortuna en los momentos importantes del encuentro.

Una primera parte muy igualada nos dejó un marcador bastante parejo al juego en la pista ya que perdíamos por un solitario 0-1 que llegó cuando uno de los nuestros era expulsado de forma dudosa y contábamos grandes actuaciones para poder cosechar el empate.

Por su parte, en la segunda mitad apareció toda la mala fortuna con tres goles en propia puerta que nos fue difícil reponernos. Además, chocábamos una y otra vez con los palos que impedía que pudiéramos recortar distancias.

En los últimos compases solo contando con seis jugadores el cansancio pasó factura y no pudimos plantar la cara que queríamos ante Nantes.

Toca seguir trabajando y peleando contra la mala fortuna y los resultados llegarán.