lunes, 13 de noviembre de 2017

Buenas sensaciones contra Suecia

Después de una semana de trabajo y dos partidos ante la selección de Suecia nos marchamos contentos con el trabajo de todos tras una victoria (1-3) y una derrota (5-4).

En el primer amistoso, nuestra efectividad estuvo presente en todo el partido llegando al descanso controlando el juego y el marcador con un 0-2 que en la segunda mitad llegamos a sentenciar con el 1-3 sacando brillo a nuestro mejor futsal.

Por su parte, en el segundo encuentro, las fuerzas se igualaron y el encuentro fue más disputado Suecia se pondría por delante en el marcador y aunque al descanso llegamos con un 3-2 más paritario, en la segunda mitad volvieron a distanciarse con lo que nos volvió a tocar trabajar por una remontada que por desacierto en los últimos metros, no pudimos sentenciar.