lunes, 11 de diciembre de 2017

La Sub 17 planta cara en el Visegrad Sub 19

La Selección húngara sub 17 ha disputado la Visegrad Futsal Cup donde confluían selecciones sub 19 como las de la República Checa, Polonia y Eslovaquia, además de la Sub 17 húngara, donde han planteado un gran juego a pesar de competir con equipos más formados y con mayor trayectoria.

El primer encuentro contra la República Checa se caracterizó por tener la máxima igualdad ya que al final de los primeros 20 minutos en el marcador reinaba un 1-1 y en la conclusión un gol de cada equipo transformó el luminoso con un 2-2. Por su parte, en el segundo encuentro, contra Eslovaquia, se mantuvo la tónica en la primera parte donde cosecharon un 1-1, pero que en la segunda mitad Eslovaquia conseguía ampliar el resultado con el 2-4. Por último, contra Polonia reinó el empate con un 4-4 que repartía los puntos en un encuentro de nuevo más que igualado.

Visegrad Futsal Cup 2017 - U19 Men Standing
1. Poland ------------------------3-2-1-0-15-12-7
2. Czech Republic --------------3-1-1-1-10--9-4
3. Slovakia -----------------------3-1-0-1--8-10-3
4. Hungary -----------------------3-0-2-1--8-10-2

La Selección de Hungría volverá a la competición en enero donde la absoluta y la sub 21 disputarán el Torneo Visegrad Absoluto y Sub 21.